ПРАЙС-ЛИСТ

Блок-модуль (Энергомодуль) для ДГУ (АД) ДЭС - Модульные электростанции

Модульные электростанции, Блок модульные электростанции, Блочно модульные ДЭС, Блок-модули и Блок-контейнеры 

Выбор мощности модульной электростанции купить:

Дизельные электростанции контейнерного типа мощностью 30-400 кВт 

Производство контейнерных дизельных электростанций и контейнеров типа Север различного назначения и исполнения является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Наши производственные мощности позволяют производить до пяти контейнеров типа Север одновременно. Стандартный срок изготовления составляет от 5 до 10 рабочих дней.

Модульные электростанции (контейнерные электростанции) представляют собой полностью автономные силовые модули на базе дизельной электростанции, предназначенные для эксплуатации в диапазоне температур от -50°С до +50°С при отсутствии электрических сетей, либо для резервно - аварийного энергоснабжения потребителей. Дизель генератор в контейнере надежно защищен от неблагоприятных погодных условий, что является залогом долгого срока эксплуатации электростанции.

Дизельные генераторы и электростанции в блок-контейнере (блок-модули)

Контейнерное исполнение предназначено для защиты дизель-генераторной установки от негативного воздействия атмосферных осадков и окружающей среды, для комфортного обслуживания ДГУ в суровых климатических условиях, а также для продолжительной автономной работы оборудования.

блок-модуль

Дизельгенераторы и электростанции в блок-контейнере на салазках (полозья)

Если есть необходимость в передислокации контейнерной электростанции на небольшие расстояния, и особенно, по снежному покрову волоком, предлагаем исполнение блок-контейнера на салазках. Салазки являются сварной конструкцией, изготавливаются из трубы, диаметр которой рассчитывается на основе габаритных и весовых характеристик блок контейнера.

Дизель-генераторы и электростанции в блок-контейнере на прицепе (шасси) 

Представляет из себя шасси – платформу, специально доработанную для крепления и перевозки генераторной установки (контейнерной электростанции). Шасси может иметь дополнительные трапы с боков для оборудования ДГУ, а также может иметь (в зависимости от типа и массы блок-контейнера) усиленную платформу, крепление и упоры для обеспечения устойчивости груза. Использование передвижных электростанций по сравнению со стационарными дизельными электростанциями имеет ряд преимуществ:

энергомодуль на шасси

Комплектация модульных электростанций мощностью 30-400 кВт

Модульная электростанция может включать в себе специальное технологическое оборудование, а также стандартный набор:

Преимущества модульных электростанций мощностью 30-400 кВт

Блочно модульные дизельные электростанции имеют ряд преимуществ:

Типовая конструкция модуля обеспечивает

 

+7 4852-33-41-81
+7 903-646-88-98
ООО Компания «Дизель-Систем»
Горячая линия
+7 903-646-88-98
+7 910-973-41-81
Ярославль
+7 4852-33-41-81
+7 4852-69-52-63
Москва
+7 495-975-94-00
+7 499-348-28-58
для звонков из Казахстана
+7 727-350-82-85
‘ервис обратного звонка RedConnect